正社員

管理職候補として20~30代の方を歓迎します!

仕事内容

煮干、節製品の製造及び管理

・原料処理:生魚をセイロに並べ洗浄作業(魚種により頭·内臓除去)
・乾燥·焙乾:薪を燃やして燻す作業及び乾燥庫にて乾燥させる作業
・梱包:製品を選別してダンボールに梱包する作業

経験を積んだ後

・原料調達:地元市場での原料の買い付け、全国各地からの原料調達を担当
・営業活動:製造した製品の販売業務を担当

給与詳細

月給170,000円

勤務時間

8:00~16:00(休憩80分)

休日・休暇

年間休日:105日
※日曜日以外は不定休<その他休暇制度>
・有給休暇

福利厚生

・各種保険完備(労災、雇用保険、健康保険、厚生年金)
・退職金共済:加入
・定年制(一律70歳)
・再雇用制度
・通勤手当:月額28,000円まで

就業場所

〒 863-1901
熊本県天草市牛深町836-4

採用応募フォーム

このフォームに入力するには、ブラウザーで JavaScript を有効にしてください。
ご性別
TOP